Ролик от компании «Kings caviar» предлагает Вашему вниманию захватывающую битву за добычу. Отчаянный бой происходит между человеком-охотником и медведем! Кто сильнее? Кто более смышлён? Кто победит? Видео до последних секунд держит зрителя в напряженном переживании, заставляет волноваться за желаемого победителя.

     А добыча ведь непростая. Это самый нежный, самый изысканный лосось, какого только можно найти в водах устья живописной речки. Такая упорная борьба за пищу возможна  в едином случае — если пища эта достойна королевского стола.

     Наша икра, за которой охотится Джон Вест в сюжете ролика — именно тот деликатес, который достоин затраченных усилий и рискованного препирательства с огромным хищником. Медведи известные гурманы, они всегда не прочь половить лососинку. Но не тут то было. Противнику она нужнее! Он добывает рыбку для своих многоуважаемых клиентов — клиентов фирмы «Kings caviar».

    Джон Вест готов на всё ради Вас! Он прытко реагирует на каратистские подачи местного Потапыча, используя виртуозный приём «где птичка».

     Желаем удовольствия от просмотра такого же, как и от дегустации! Приятного аппетита!