В любое время года, многие хотят отдохнуть и поправить свое здоровье на курортах или в санаториях, при этом добираются до пункта назначения самыми разнообразными способами. Одним из самых популярных способов - это же конечно поезд.

     Так и я решил отдохнуть в санатории. К моему сожалению, отпуск припал на февраль месяц,  но не сидеть, же в отпуске дома и поэтому отправился покупать билет. Все знают, что поезда на остановках просто кишат, разнообразными продавцами, на остановках, можно найти все, что заблагорассудиться, а подъезжая ближе к морским границам, торговцы могут побаловать нас морепродуктами - это и рыба, в разных вариантах, соленая, вяленая, и крабы, и некоторые умудряются даже продавать икру. Вот только купив такой замечательный "свежий" продукт не факт, что он окажется качественным, и в большинстве случаев свежим! Вот так и я попался на развод ловких мошенников, сколько раз мне говорили, не покупать ничего в поездах, но ради любопытства, я вышел из вагона посмотреть, что, же продают и тут я увидел красную икру. Узнав цену, я соблазнился, тем более, что икра так аппетитно выглядела и продавец, очень долго обрабатывая меня, все же смог меня уговорить купить пол кило деликатеса.

     Сделав себе бутерброд с этой самой икры, я понял, что меня обманули, так как икра оказалась обычным желатином. Теперь я сделал выводы, что икру приобретать лучше в специализированных для этого магазинах, например, я всегда, как житель Одессы, совершаю такие покупки в интернет - магазине kingscaviar.com.ua, у них всегда икра свежая и вкусная. Советую и Вам, последовать моему примеру, покупать икру в проверенных уже временем магазинах!