Икра красная — фигура прекрасная! В Донецке это знают все. Очень ценна красная икра, Донецк не обходит её стороной никогда. Иначе быть не может, ведь в этом прекрасном городе знают толк в деликатесах. И довольно близкое расположение к морским просторам и портовым городам способствует полезному, вкусному, лакомому содружеству города с икрой.

     Особая дружба у икры с прекрасной половиной населения этого замечательного города. Какая красавица не хочет быть обладательницей красивой, стройной фигуры? А если при этом питаться вкусно? Думаете невозможно? Наоборот! И одним из самых колоритных деликатесов, способствующих стройности, является красная икра.

     Как так? Но ведь икра любой из лососевых рыб содержит полезный холестерин, а также целый набор ценнейших витаминов и микроэлементов, незаменимых в борьбе за красоту и здоровье. Все эти элементы в комплексе позволяют очистить стенки сосудов от вредного  холестерина, а также насытить организм строительным материалом для крепких ногтей, волос и решения многих других задач здорового организма.

     Цена на красную икру в Донецке, конечно, не низкая. Но хороший продукт всегда ценят дорого, поскольку он того стоит. Хороший город достоин хороших продуктов. И, конечно, хороший город всегда может оценить по достоинству истинно ценные продукты, такие как икра лососевых.  Свидетельством тому недавние события международного значения. Кто может представить по-настоящему торжественный праздник, торжественное событие без красной икры на столе? Только не Донецк! Тонны «красного золота» в виде икринок были со вкусом употреблены во время незабываемого «Евро-2012».

     И не перестают мудрые жители Донецка с благоговейным трепетом относиться к традициям настоящего праздника. Праздника в содружестве с красными «жемчужинами» рыбного промысла — икрой лососевых, такой приятной на вкус и полезной во всех отношениях. Купить красную икру Донецк не забудет и теперь, когда зимние праздники предвещают радость вкуса, приятных сюрпризов и дружных застолий!