Одесса не понаслышке знает, что такое чёрная икра. Есть разная икра, Одесса её пробует, смакует и скупает в больших количествах. Но ни для кого не секрет, что чёрная икра считается элитным деликатесом. Она сытна, легко впитывается желудочно-кишечным трактом человека, не принося ущерба фигуре и насыщая организм многими важными витаминными элементами.

     Тем более икра высокого качества. Вкуснейшая разновидность осетровой (чёрной) икры — это та, которую к нам привозят из России. Также есть неплохие виды американской икры. Но причины её более низкого качества очевидны, ведь доставка проводится из более отдалённых мест. В связи с чем цельность икринок, и, соответственно, вкус американского продукта, несколько проигрывают на фоне русского аналога.

     Существует несколько способов приобрести икру. Это магазины общего пользования (супермаркеты и прочие продуктовые магазины того или иного масштаба), а также специализированные рыбные и море продуктовые магазины. Последние можно условно разделить на точки продажи и интернет-магазины, отвечающие на запрос: «куплю черную икру Украина».

     Теперь разберёмся, где же выгоднее? Если Вам важно сэкономить время, то можно сходить в ближайший магазин, а можно заказать в интернете. Если Вы предпочитаете исключительно качество, то не поленитесь найти магазин с узкой специализацией! Такие магазины, как наш, пользуются огромным спросом, и продукция не «засиживается» на полках долго никогда. Второе наше преимущество — это работа с проверенными поставщиками, прямая доставка от производителей. Короткий транспортный путь — гарантия высшего качества, это не требует доказательств. И третий главный плюс — это элитное качество продуктов.

      Мы лидируем не только по соотношению цен  и качества всей продукции, мы лидируем по этому вопросу даже в пункте «икра осетровая», которую, казалось бы, дёшево не продают. А если учесть наш широчайший ассортимент и приятное сотрудничество с наилучшими производителями икорных деликатесов, - то вы нашли своего любимого поставщика икры! Звоните уже сейчас!