Принято считать, что любая икра, в которой присутствует всё лучшее и крайне необходимое для здоровья, способствует повышению работоспособности и иммунитета организма. Например, это красная икра. Украина одна из государств, которое является производителем этого замечательного классического деликатесного вкусного продукта.

          Еще во времена Петра I – 300 лет назад – красная икра была в изобилии и считалась полезной, сейчас также ее качества и ценность не изменились: снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает кровообращение, обладает полезным свойством влияния на работу мозга человека, полезна для зрения. Можно смело сказать: «источник этих свойств – икра». Здоровье и долголетие зависит не только от ценности этого вкусного продукта, покупая ее для употребления, надо помнить также и об отрицательных моментах.

         Особое внимание следует обращать на качество и количество применяемого продукта, так как производители применяют для длительного хранения консерванты. Не следует забывать и об аллергиях на морепродукты, высокое содержание соли в икре (которое противопоказано людям, склонным к отекам), болезням печени и гипертоникам. Отсюда вопрос: как же выбрать настоящую икру?

     

       Лучшие производители икры на Украине – вот единственный способ выбора качественного продукта. Один из лучших – это икорный супермаркет «Kings Caviar».  Это производитель, который постоянно контролирует «отлов – транспортировку – доставку потребителю», имеет гибкую систему скидок на продукцию, предоставляет высокое качество и разнообразие поставляемого продукта.

           Приобщайтесь к постоянным клиентам икорного дома «Kings Caviar» и на вашем столе всегда будет настоящая, соответствующая всем стандартам, продукция!