Кто не видел салат из консервированного краба на праздничном столе? Тот, кто ни разу не праздновал по-настоящему! Ведь салатов из краба множество и все они вкусны. Морепродукты традиционно сочетаются с любыми овощами, зеленью, хлебом.

     Купить мясо краба в свежем виде не так просто. Свежие крабы хранятся недолго, поэтому сложно подобрать действительно свежего краба, а не размороженного и потерявшего большую часть своих полезных свойств.

     У нас вы сможете приобрести консервированное мясо краба – настоящий деликатесный продукт. Благодаря современным технологиям, такое мясо сохраняет в себе большую часть витаминов, микроэлементов и вкусовых преимуществ. В его консервировании не принимают участие вредные консерванты, и кроме соли он не содержит посторонних веществ.

     Мясо камчатских крабов сочное (около 80% влаги), и содержит больше аминокислот, чем рыба. Цинк в содружестве с витамином С помогает ценителям этого морепродукта справляться с простудными  и вирусными заболеваниями. Каковы на вкус крабы, Украина знает давно, ведь поставки мяса крабов не редкость в наших широтах. А те, кто действительно разбираются во вкусовых преимуществах, выбирают только камчатского краба. Ведь он полезен и неповторимо нежен на вкус.

     Свежие или консервированные, какими бы ни были купленные крабы, рецепты блюд с ними в составе могут покорить сердце любого гурмана. Такие салаты, как смесь крабового мяса, консервированной кукурузы, сыра, помидора и чеснока с майонезом (сметаной), могут идеально заменить приевшееся оливье на праздничном столе.