Морские-заморские деликатесы в нашей стране давно не новость. Но, к сожалению, икру в Украине сопровождает проблема существования «второй свежести», которая не решена полностью по сей день. Существуют различные по качеству продукты на прилавках магазинов. И выбрать порой бывает совершенно нелегко.

     Икра красная, икра чёрная, белая и мясо краба - весьма привередливые деликатесы. Такие продукты хранятся в специальных условиях и обладают относительно небольшим сроком хранения. Конечно, если приготовлены они правильно, и не сдобрены лишними консервантами, антибиотиками, прочими вредностями.

 

Любые продукты, подверженные порче со временем, стоит выбирать в тех местах продажи, где скорость «оборотов» огромна. Это позволит максимально обезопасить свой желудок от залежалой баночки, которая реально способна навредить здоровью. Такими местами являются магазины, которые имеют наиболее узкую специализацию и пользуются хорошим спросом. Купить красную икру в них можно без опаски.

      Где найти такие? Проще всего это сделать через интернет. Как и другая информация, интернет-сведения о продавце морепродуктов доступны всем желающим. В результате ассортимент такого магазина отличается особой свежестью, его склады постоянно обновляются в силу большого спроса, и полны идеальным продуктом рыбного происхождения, которым является русская икра.

     Одно из преимуществ интернет-магазинов, сосредоточенных на продаже именно рыбных и морепродуктов, – их предпочтение в выборе поставщиков. Поставщики являются прямыми производителями икры, мяса краба и других подобных товаров. А отсутствие посредников означает надёжные гарантии качества.

     При необходимости организовать высококачественный фуршет обращайтесь в наш интернет-магазин за такими оригинальными продуктами, как краб  дальневосточный, камчатский. Если желаете отобрать для своих гостей настоящие деликатесные угощения, а не подобия и подделки — звоните нам и заказывайте самую свежую продукцию от лучших производителей (Lemberg, Zarendom).

    Мы всегда рады помочь в создании праздничного стола, подобрав для вас наиболее качественные вкусности. У нас можно выбрать как крабовое мясо, так и различные виды икры. И каждый из выбранных деликатесов подарит неповторимое вкусовое удовольствие благодаря своей высочайшей качественности.

     Не стоит бегать в суматохе по магазинам. Звоните — и заказывайте. У нас всегда лучшая икра кеты, икра лососевая, осетровая, а также другие разновидности икорных лакомств. Кроме того представляем вашему вниманию нежнейшее мясо крабов. Приятного застолья!