Как и любой концентрат, красная икра насыщена многими необходимыми элементами в  повышенных дозах, но даже одна икринка — уже полезно. Ложка икры — это просто чудесное лекарство для организма в наиболее приятной и лакомой лекарственной форме — натуральных капсулах икринок. Главное не переходить разумные грани, не забывать про меру.

     Природное икорное снадобье — лучшая красная икра в Украине, которую жители Днепропетровска просто обожают, — содержит незаменимые жирные кислоты. Такое ценное наполнение делает икринки лекарями сердечно-сосудистых систем и органов, нервной системы, регуляторами здорового состава волос, ногтей, тканей мозга. Благодаря витаминам различных групп, входящим в состав икры, регулируются обменные процессы организма человека, укрепляется иммунная система, нейтрализуются многие процессы старения клеток.

     Жители Днепропетровска никогда не забывают купить икру кеты и горбуши к праздничному столу. Запасливые горожане запасаются икрой впрок, делая разнообразным своё повседневное меню приятными блюдами. То тарталетку двойную начинят «жемчужинками» из икринок, то салатик украсят оранжевым «золотом», то бутерброды из икорки и зелени соорудят небывалые.

      А, бывает, и блинчики икрой начинят всем домочадцам на закуску. Одним словом, умеют в Днепропетровске ценить вкусное! Даже икра на опт продаётся здесь быстро, и главное — всем в пользу!