В новогоднюю ночь, в веселой и дружной компании друзей и близких людей, время летит незаметно и очень быстро. А так празднование проходит целую ночь, очень легко не рассчитать дозу  выпитого алкоголя. Крепких напитков очень просто принять  намного больше той дозы, которую организм может «выдержать», оставаясь при этом, в здравом уме и рассудке.

 

      За время существования человечества, люди придумали массу способов и методов, но главным остается - один. Если вы хотите быть в трезвом рассудке - не надо пить больше того количества, которое  можете выдержать ваш организм. При этом не надо смешивать разные сорта алкогольных напитков между собой.

            Хорошо на организм влияет перед Новогодним праздником употребить таблетки активированного угля, с пропорцией 1таблетка на 10 кг массы тела, аскорбиновую кислоту, в виде лимонов, апельсинов и цитрусовых соков.  Эти методы помогают организму нейтрализовать токсичные вещества, приходящие в организм вместе с алкогольными напитками, а также - заставляют желудок переваривать пищу в полном объеме.

            Также, во время застолья нужно много закусывать. Особенно хорошо влияют на организм бутерброды со сливочным маслом. Наилучше  с ними сочетается икра – это не только очень красиво, но -  и потрясающее вкусно. Кроме вкусовых качеств, которые дарит этот продукт,  стоит помнить, что польза икры для здоровья людей – просто огромная. Старые люди поговаривают, что кроме сливочного масла, хорошо выпить перед застольем ложечку подсолнечного.

            Если вы приняли решение: «Куплю икру к новому году!» - то поверьте, вы уж точно в этом не прогадаете! Изысканная закуска на большом или маленьком застолье, фуршете будет смотреться как ни кстати лучше.

             Покупая этот продукт, очень часто потребитель увидит объявления типа: «Икра не дорого!» или «Икра дешево!» - не верьте. Это – вранье, и однозначно - провокация. Вкусная и натуральная красная или черная икра будет иметь соответственную цену!

            Здравого вам рассудка и хорошего времяпрепровождения!