Икра щуки в наших краях, даже более древнее лакомство, чем красная и чёрная. Это обусловлено географией. Харьковская область далека от морей, в которых обитают лососевые, осетровые, но реки на этой территории имеются. И щука в них встречается.

     В местах обитания щуки жители давным-давно научились солить икру рыбы, которую выделили как сытный и полезный продукт. Нельзя сказать, что щука уступает лососевым. После уже секреты приготовления шикарных лакомств начали распространяться и по другим местам.

     Лучшая щучья икра — это, конечно, свежая икра. А для свежей икры бывает два варианта приобретения — специализированный магазин и близкие знакомые, которые могут доставить вам икру сразу же после вылова. Но лучше все же купить у нас, потому как мы проконтролируем качество рыбы полностью. У нас магазин сосредоточен на продажах морепродуктов, рыбы, почему и продукты всегда свежие. Склады никогда не испытывают проблем с задержками икры на полках. Спрос способствует регулярному обновлению ассортимента, а значит и щучья икра сможет порадовать вас отменным качеством.

     Харьковчане обожают икру щуки. Она доступнее любой красной по ценам. А вкус её нравится многим. Икра щуки подходит не только взрослым, но и детям, ведь для неё не характерны специфический запах морской рыбы. Зато какой насыщенный и приятный вкус. Она упругая, красива на вид своим янтарным оттенком. Икра Харьков также уважает, и предложение на складах никогда не заканчивается.

     Смело останавливайтесь на выборе и гордо произносите: «куплю икру щуки», если хотите дёшево, но «сердито» накрыть стол для гостей, накормить их полезным и оригинальным лакомством.