Наверное, тот, кто попробовал икру хотя бы раз, навсегда, запомнит ее очаровательный вкус, такой легкий и необыкновенный. Похожего к данному вкусу вы не найдете ничего, так как красная икра это оригинальнейший из всех продуктов. Стоимость красной икры также чаще всего удивляет, ведь ее цены бывают очень разными.

   Возьмем, к примеру, Одессу, портовый город, в котором икра на каждом шагу, ведь она привозиться сюда по морю. Красной икры имеется множество видов, и каждый из них знаком жителям этого города. Нужно отметить и тот факт, что кранная икра в Одессе стоит дешевле, чем в других городах, почему спросите вы? Да, потому, что здесь вы приобретете икру с первых рук, ведь большинство городов закупают красную икру именно в Одессе. Но, не смотря на это посмотрев цены на красную икру, вы увидите цены, которые начинаются от 40 гривен за 100 грамм – это американская мороженная икра, и при этом могут заканчиваться и 200-300 гривнами – это икра очень редких пород рыб, например, как белуга. Почему так? Станет понятно немного позже.

     Красная икра в Киеве, например, тоже распространена самых разнообразных видов. Часто завозиться, как раз икра из Одессы, поэтому в Киеве также можно найти дорогую и дешевую икру. Хотя если сравнивать икру в Одессе и Киеве, то стоит сказать, что в Киеве, стоимость красной икры в среднем дороже. Причиной этому, является большой спрос на деликатес и, ее большая популярность среди разных слоев населения.

     В общем, стоит сказать, что цены в Украине на краcную икру, можно увидеть самые разные, где-то она дороже, где-то дешевле. В среднем в Украине можно найти и цены, которые начинаются от 35 гривен за 100 грамм продукта, но существует и значительный максимум, когда цены стоят более 350 гривен за 100 грамм. Вас, наверное, интересует, почему такая большая разница между ценами? А ответ на этот вопрос довольно, простой, ведь цена прямо пропорциональная качеству продукта. Самая дешевая икра, может быть не высокого качества, ее внешний вид будет не такой аппетитный, так как икра будет похожа на жидкость, ведь масло с нее выходит и создает однородную массу и выходит так, что мы платим за жидкость, а не за икру. А вот у икры за большую стоимость, все иначе, ведь чем дороже икра, тем она лучшее она, так сказать настоящее, однако это не так важно со стороны полезности, так как красная икра все равно остается икрой и не теряет от внешнего вида своих полезных компонентов.