Икра лососевых рыб занимает почетное место на столах граждан в Кривом Роге. Они любят и признают этот деликатес уже на протяжении многих лет. Почему же так криворожчане почитают красную икру?

     Семга, Кета, Горбуша дает отличную и питательную икру. Закуска с этим эксклюзивом имеет высокую калорийность, но при этом, вообще  не влияет на параметры фигуры. Все составляющие икры быстро усваиваются организмом и не откладываются в жировые ткани. В ее составе также нет вредных для человека углеводов. Красная и черная икрабогата витаминами, микроэлементами и жирными кислотами. Свойства икры являются одним из основных фактов, делающий этот продукт, любимым на праздничных столах жителей Кривого Рога. Еще одним из фактов  популярности среди жителей этого города есть неповторимый вкус и изысканный аромат  икры рыб.

     Жители Кривого Рога практикуют подачу закусок с красной икрой на свадьбах, юбилеях, днях рождениях. Они прекрасно знают, что бутерброд с икоркой скрасит любой романтический вечер и подарит незабываемую ночь. Состав красной икры прекрасно влияет на потенцию и сексуальное влечение. Это – настоящий афродизиак.

     Женщины Кривого Рога  осведомлены, что нет лучшего средства против морщин, как включение в рацион питания икры лососевых рыб.   Благодаря его составу в организме вырабатывается коллаген, так необходим для гладкости и упругости кожи.

     Купить икру вы можете в различных местах: в маленьких магазинах, супермаркетах или «с рук». Но только в нашем интернет-магазине вы можете приобрести этот деликатес исключительно отличного качества по разумной цене. Икра всегда свежая и только от самых лучших производителей. Заказывайте и будьте молодыми, красивыми, и самое главное - здоровыми!