Традиция приготовления суши имеет древнее происхождение. В Японии сначала готовили рыбу, фаршированную рисом. Далее уже рис со свежей или солёной рыбой подавали в качестве цельного блюда, называя его «суси» (у нас больше прижилось название «суши»). На следующем этапе суши готовят в различных вариантах, фаршируя рыбу рисом с добавлением овощей, фруктов, а также икры. С красной икрой японское блюдо получает новый вкус.

     Икра прекрасно сочетается с остальными ингредиентами блюда. Эта изысканная составляющая не только имеет богатый вкус, но и наделена многими полезными свойствами. Икорный деликатес включает и белки, которые легко усваиваются, и полезные витамины групп А, Е, D. Икра, как и любой зародыш, содержит всё нужное для создания новой жизни, в данном случае рыбы. Так что питательные свойства её превосходят питательные свойства многих рыбных и мясных продуктов. А вкусом она обладает настолько изысканным и насыщенным, что перед ней не сможет устоять даже тот, кто не любит морепродуктов.

     Положительные свойства красной икры способны помочь и зрению, и профилактике атеросклероза, и даже повышению гемоглобина в составе крови, а также укреплению иммунитета. В нашем интернет-магазине представлена лучшая икра, которая может украсить Ваш праздничный стол, или добавить полезности в Ваш повседневный рацион.

      Икра кеты и горбуши — это самая вкусная икра, которая хороша в привычном виде и в самых изысканных блюдах. Настоящие гурманы уже давно оценили тот вкус, который даёт икра при добавлении в суши. Обращайтесь к нам — и приобретайте истинное наслаждение вкусом с пользой для здоровья!