Ингридиенты: Креветки - 300 г; кальмары - 300 г; крабовые палочки (можно и крабовое мясо) - 200 г; zйцо - 5 шт; икра красная - 130 г; майонез; перец (по вкусу) ; соль (по вкусу).


Приготовление: Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец - по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.    Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбиралa креветки меленькие, чтоб потом их не резать. 

Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!!!