Ингридиенты:   Укроп (3-4 веточки - для украшения), лук зеленый (3-4 перышка) , горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л. , яйцо перепелиное (для украшения) - 3 шт, яйцо куриное - 2 шт, икра красная - 2 ст. л., раковые шейки (консервированные) - 100 г, огурец (свежий) - 1 шт, ветчина - 100 г, картофель (небольшие клубни) - 2 шт, филе куриное - 350 г, петрушка (3-4 веточки - для украшения), соль (по вкусу), перец черный (молотый - по вкусу), сметана - 50 г, майонез (домашний) - 100 г.


Приготовление: Продукты для приготовления салата. 
На фотографии филе курицы уже отварено, яйца и картофель сварены и почищены.

Куриное филе, ветчину, очищенный огурец порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и растереть с солью.

Картофель и яйца мелко порубить или натереть на крупной терке. Смешать майонез со сметаной.

Перемешать все ингредиенты, добавить консервированный горошек, половину порции раковых шеек и икры. Посолить, поперчить, заправить соусом из майонеза и сметаны. Выложить в салатник, сверху на салате аккуратно разместить оставшиеся раковые шейки, икру выложить кофейной ложечкой на половинки перепелиных яиц и украсить веночком из зелени петрушки и укропа.
Вот и все. Кушать подано, угощайтесь.