Купить икру Украина спешит на праздники, к новогодним и другим торжественным событиям. Это традиции, которых придерживаются многие. И не без оснований. Икра — это вкусно и полезно. Икра — это изысканно и элитарно. Икра — это красиво и нарядно, особенно если икра красная.

     Цены на такой нужный и полезный продукт низкими быть не могут. Остерегайтесь подделок! Только искусственная или низкокачественная икра может стоить совсем дёшево. Но и запредельные цены настораживают. Какие всё же составляющие у стоимости икорной продукции? Разобравшись в этом вопросе, вы станете настоящим профи и не будете колебаться при выборе необходимого вам варианта рыбного лакомства.

     При добыче икры старинным способом, то есть в диких водоёмах, стоимость икры формируется по цене, установленной добытчиками-рыболовами, ценами на транспортировку (горючее, транспорт, водители или экипаж корабля). Кроме того, стоимость меняется сезонно (в зависимости от спроса на продукцию) и со временем (по причине инфляции). Это основные составляющие и для других методов добычи. Но некоторые отличия всё же есть.

     При современном разведении рыбы на фермах стоимость икры будет зависеть от оборудования (инновационная характеристика играет здесь главную роль) и метода добычи икры. Конечно, рыба с ускоренным икрометанием (когда добыча икры основывается на «дойном» методе) приносит меньше затрат на содержание и чистку водоёмов, соответственно, снижается и себестоимость икорного производства. Другие стороны «фермерского» формирования цен на икру включают человеческий фактор (количество задействованных в добыче икры) и количество машин, обслуживающих процессы (автоматизация труда).

     На нашем сайте представлена отличная икра различных видов по довольно доступным ценам. При этом в продаже есть икра, добытая разными методами. Каждый сможет подобрать продукт по вкусу, предпочтениям и карману!