Русская икра в Украине занимает монопольное место в сфере икорных деликатесов на потребительском рынке. Черная икра русского производства, это не только  приятный аромат и изумительный вкус, но и множество полезных  свойств продукта, сохраненные во время обработки, и оптимальная цена на товар высокого качества. Конкурентным товаром на рынке черной икры является икра американской рыбы боуфин.

     Если сравнивать икру рыбы боуфин и осетра, то стоит отметить, что они очень похожи между собой и по вкусовым качествам, и по свойства, и по внешнему виду. Единственной разницей является то, что икринки американской рыбы боуфин немного меньше по размеру за икринки осетра, а также их оболочка намного крепче и они более рассыпчатые. Если сравнивать эти два вида рыб, то стоит отметить, что рыба боуфин существовала еще 420 млн. лет назад, еще задолго до появления осетра. Боуфин – это хищная рыба, которая на протяжении суток может находиться за пределами воды, так как может дышать атмосферным воздухом.

     Купить лучшую икру вы можете с помощью нашего интернет-магазина. Если сравнивать по качеству русскую осетровую черную икру и американскую черную икру рыбы боуфин, то стоит обратить внимание, что икра русского производства сохраняет все полезные свойства, благодаря солению продукта. Также, сохраняется целостность икринок и настоящий, естественный вкус. Американцы используют метод глубокой заморозки, поэтому икра при обработке  теряет большую часть полезных свойств – легкоусвояемый белок, часть витаминов и ценных минералов. Заморозка икры изменяет естественный вкус, а также оказывает негативное влияние на внешний вид продукта. В американской икре большое количество лопнувших икринок и наличие жидкости.

     Купить икру в Киеве, Одессе, Харькове, Донецке, Львове и  других городах страны вы можете с помощью нашего интернет-магазина. Заказывайте продукт высокого качества и украсьте свой стол эксклюзивным деликатесом и уникальными закусками! Приятного вам аппетита!