Ингридиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, икра красная, яйцо - 1 шт, масло сливочное, салат (листья) , петрушка, укроп.


Приготовление: Покупаем или делаем сами слоёное бездрожжевое тесто. Раскатываем тесто (толщиной 0,5см), вырезаем ровной формочкой кружочки, выкладываем их на противень, смазываем поверхность каждого кружочка льезоном, вырезаем из теста колечки для бочонков (высотой 0,5см и толщиной 0,5 см), склеиваем по 6 колечка на каждый бочонок и закрепляем их на кружочках.

В итоге высота у каждого бочонка должна быть 3 см. Все бочонки смазываем льезоном и оставляем на 20-30 мин .

Запекаем при температуре 150*. Как бочонки поднимутся в полный рост, вынимаем, остужаем! Заполняем готовые бочонки красной икрой, сверху маленький кусочек масла. Выкладываем на лист салата, украшаем укропом и петрушкой! Кушаем и радуемся!