Ингридиенты:   Сливки (я использую 20%) - 1 бан., семга (свежая, стейк) - 1 шт, спагетти (итальянские) - 0,5 пач.,  икра красная (лососевая или горбуши) - 1 бан.

Приготовление: Отвариваем спагетти по рецепту на упаковке. 
Семгу очистить от кожи и костей, нарезать кубиками 1,5x1,5 см. 
Наливаем сливки в сковороду с толстым дном, доводим до кипения, выключаем, кладем в сливки семгу и накрываем крышкой на 5 мин. 
Выкладываем спагетти в тарелки, распределяем кусочки семги поверх спагетти и поливаем сливками из сковороды. Сверху по центру выкладываем 3-4 ч. л. красной икры. 
Блюдо готово!!! Приятного аппетита.