Полезные свойства и вкусовые качества мяса крабов люди оценили еще много веков назад. Поэтому, вылов  крабов –  это огромное мастерство, которое оттачивалось столетиями, а обработка их нежного мяса –целое искусство.

            Лидером по своим свойствам и качествам  среди крабов, выступает камчатский, так называемый королевский краб. Он обитает около берегов Камчатки и в Приморье. Этот вид ракообразных достигает огромных размеров. Он имеет очень нежное и вкусное мясо, богатое витаминами А, В,С, РР, минералами и микроэлементами, такими как: цинк, магний, калий, селен, натрий и другие.


 

            Купить мясо краба вы можете в разных видах, но, одним из самых популярных видов является консервирование. Конечно, после термической обработки комплекс витаминов не настолько велик, как в свежем продукте, но все равно присутствует в огромном количестве. Свежее крабовое мясо очень быстро портится, поэтому в таком виде в наших краях его очень сложно приобрести. А вот, консервированные крабы Украина предлагает приобрести всегда свежими и качественными.  Еще одним плюсом в пользу этого вида обработки мяса является то, что, открывая баночку, вы получаете уже готовый продукт, который не нужно предварительно приготавливать, потому что в этом методе обработки мясо сначала отваривают, а затем - консервируют.


 

            Вкусные крабы рецепты приготовления, которых просто множество, вы всегда сможете приобрести в нашем интернет магазине! Вы всегда можете порадовать своих гостей и родных изумительными блюдами из этого деликатеса. Это и салат из консервированного краба по самым разнообразным рецептам, и холодные закуски в виде рулетов, шариков и тарталеток.