В зимний период года населения нашей страны  начинает отмечать много церковных и гражданских праздников таких, как: Рождество, Новый год, Святого Василия, Крещение, День Святого Валентина. Поэтому, каждая хозяйка старается заблаговременно подготовиться, и закупить самые изысканные деликатесы, так любимы их семьями.

      Как известно, все украинцы помят и почитают народную поговорку, как  встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому, отмечая этот праздник, стоит красиво и изящно накрыть стол и приготовить необыкновенные и вкусные блюда. Каким будет новогодний стол, таким будет и весь год.


 

      Лососевая икра – прекрасный выбор среди огромного ассортимента икры рыбы. Натуральный продукт, который полезен как детям, в том числе и маленьким, так и взрослым. Кета имеет икринки ярко-оранжевого цвета большого диаметра каждого (4-6мм) и прекрасно будет смотреться на гренках и тарталетках.   Икра рыбы чавыча – вообще эксклюзивная и редкая закуска.  Икринки короля лососевых однозначно удивят всех гостей за праздничным столом. Необыкновенный вкус продукта запомнится на долгие годы свое большой гаммою и нежностью. Икра семги – изысканное составляющее к холодным закускам, которое прекрасно сочетается с рыбным ассорти.

            Употребляя в праздничные дни красную икру, вы обеспечите всем гостям и близким хорошее настроение. Так как этот продукт богатый полезными веществами, он отлично влияет на нервную систему и существенно повышает уровень настроения. Если вы встречаете Новогоднюю ночь наедине с любимым человеком, то закуски с красной икрой довершат романтический вечер, так как являются настоящим афродизиаком.


 

            Икра недорого – такие объявления часто встречается в рекламных объявлениях и по всемирной сети Интернет. Перед выбором этого продукта стоит помнить, что настоящая икра – это продукт деликатесный, рыбка, дающая ее - редкая, а процесс добычи - сложный. Поэтому, она не может иметь цену ниже собственной себестоимости.

             Покупайте вкусную икру уже сейчас – и будьте готовы к новому году!