Всем известным фактом является то, что красота не может существовать без здоровья. Поэтому, секрет женской красоты – это здоровый организм! А чтобы иметь крепкое и хорошее здоровье, нужно уметь правильно питаться и вести здоровый образ жизни!



 Рассмотрим, как красная икра влияет на здоровье и внешность женщин!


          Икра рыбы богата белками в легкоусвояемой форме, фолиевой кислотой, железом, калием, фосфором, и другими минеральными веществами. В ее составе много витаминов группы A, B,C, D.  Регулярное употребление лососевой икры снабжает организм всеми необходимыми веществами, а это в свою очередь - отвечает за нормальную его работу.

          Регулярное употребление красной икры высокого качества замедляет процессы старения, стимулирует нормальную работу нервной системы. Этот деликатес обладает антиоксидантными свойствами, с помощью которых выводятся из организма свободные радикалы, вследствие чего улучшается состояние кожи. Благодаря кислотам, которые содержит этот продукт, поддерживается упругость кожи. Протеины, которыми так богата икра кеты и горбуши, помогают женскому организму вырабатывать коллаген, которые отвечает за эластичность, увлажнение кожи.

           Учеными также доказано, что люди, которые регулярно употребляют в пищу красную икру, живут дольше, примерно на 9 лет, чем остальные. А как они выглядят - просто загляденье!

           Для поддержания здоровья, красоты и молодости икру необходимо регулярно включать в рацион питания. Стоит отметить, что очень полезны для кожи лица икорные масочки, которые предотвращают появление морщин. Берем 1 чайную ложку настоящей икры и оливкового масла, размешиваем и наносим на лицо. Через двадцать минут смываем! Для зоны вокруг глаз можно приготовить специальный бальзам: 1 чайная ложка красной икры, несколько капель розового масла и масла виноградных косточек. Размешиваем, накладываем на зону вокруг глаз на 10минут, затем смываем. Полученный крем храним в холодильнике!



            Купить икру можно у нас по приемлемым ценам! Будьте здоровыми  и необычайно красивыми!