Красная икра здесь как у себя дома. Поскольку её любят и уважают за неповторимые качества вкуса и полезные свойства биологического состава. Как любят в Кривом Роге икру, Украина знает не понаслышке. Её едят ложками, употребляют на праздники, также встречают на ежедневном столе, где она не редкость.


 

        Купить икру красную сегодня на много легче, чем в былые времена. Магазины пестрят разноцветными заманчивыми баночками. Но икру отличного качества по приятным ценам не так просто отыскать. У нас в ассортименте присутствует только та икра, польза которой максимальна. В ней сохраняется наибольшее из возможного количества витаминов, аминокислот и полезных микроэлементов, присущих составу любой икры рыб. При этом, ассортимент икры в нашем каталоге широк и разнообразен.

        У нас можно найти красную икру от таких прекрасных представителей рыбного мира, как горбуша, также форель и кета. Все эти виды рыб мечут «элитные»  сорта икринок, поскольку их икра содержит массу полезнейших составляющих. Даже такие компоненты, как жиры, присутствующие в их составе, легко усваиваются организмом, также приносят ему не вред, а лишь полезность. Практически все уже приняли к сведению, что полезный холестерин в составе красных икринок  способен вывести холестерин вредный, засоряющий сосуды кровеносной системы человека.


 

        Какую бы красную икру ваша душа ни пожелала (если только душа не говорит «икра баклажанная»),  – мы сможем удовлетворить эти запросы самым вкусным способом.