В наше время трудно представить себе мероприятие или вечеринку без мартини.  Раньше его употребляли в большей мере женщины, но сейчас этот напиток пленяет все больше мужчин. Этот итальянский вермут назван в честь Туринского винокуренного завода "Martini&Rossi". Деликатный Bianco и дурманящий Rosso, ароматный Rosato и пикантный Extra Dry, насыщенно фруктовый D'Oro и легко цитрусовый Fiero, горьковатый Bitter и утонченный Rose – все эти виды мартини приятно дополнят ваш праздник и скрасят будни. 

 

 

                Естественно, такой изысканный напиток требует своей культуры употребления, которая многим известна, но некоторые детали стоит напомнить, ведь употреблять качественный мартини – одно удовольствие, как в коктейлях, так и в чистом виде. Это нужно делать, наслаждаясь каждым глотком, вкушая вкус и аромат. Именного для этого создан специальный бокал, треугольной формы на тонкой ножке, который вошел в наш быт под сленгом «мартинка», в честь этого напитка. Разнообразие коктейлей на основе мартини удовлетворит каждого гурмана. Идеальная температура для раскрывания всех ноток этого вермута – 10-12 градусов, чего можно добиться добавлением кубиков льда, но здесь важно учесть, что при излишнем охлаждении теряются вкусовые качества напитка. Это так же характерно и для более теплого состояния, когда вкус, мягко говоря, не соответствует истинному. Вы можете дополнить вкус мартини маслиной, лимоном, апельсиновым соком (апельсином) или насладится им в чистом виде. Чистый напиток традиционно употребляют из небольших квадратных стаканов.


 

                 Купить алкоголь в Киеве, Львове, Одессе, Харькове и в других городах   можно без особых усилий в нашем интернет-магазине. У нас вы можете  купить мартини не дорого и будете приятно удивлены качеством сервиса. Приятного вам отдыха!