Накануне зимних праздников, перед людьми стоит один из важных вопросов – где же отпраздновать Новый год? Как сделать этот праздник веселым для детей, и незабываемым для себя?

     Если вы планируете встретить Новый год в каком-то ресторане, то проблемы с сервировкой стола, составлением меню и организацией  развлекательной программы лягут на заведение, в котором будет заказан столик.


 

     Если вы хотите провести этот зимний праздник в домашнем гнездышке, все эти проблемы лягут на плечи хозяев. Всем без исключения хозяйкам, хочется удивить свою семью и друзей изысканными напитками и блюдами. Икра красная – отличный деликатес для холодных закусок, таких как: блины с икрой, бутерброды и тарталетки, а также, рыбные ассорти. Среди самых популярных торговых марок, продающих безумно вкусную икру, смело можно назвать Zarendom и  Lemberg. Приятным дополнением этих блюд является их удивительный и нежный вкус, который удовлетворит запросы самых требовательных гурманов. Красная икра очень полезная для детей, так как богата полным комплексом витаминов и микроэлементов.

     Изюминкой праздничного стола станут блюда с черной икрой. Вас однозначно заинтересует – сколько стоит черная икра? Настоящая черная икра не может иметь низкой цены, но вкус и аромат этого продукта -  останется в сердцах гостей навсегда.


 

     Первое место среди напитков, подающих к столу, занимает шампанское – настоящий атрибут Нового года! Лучше всего употреблять его сухие сорта.  Несомненно, прекрасным сочетанием с красной и черной икрой будет белое сухое и полусухое вино. Среди крепких напитков стоит остановить свой выбор на водке.

     Сервировка стола – важный фактор хорошего празднования Нового года. Блюдо нужно не только хорошо приготовить – но и красиво подать. Вот главный принцип всех изысканных ресторанов. Сервировка праздничного стола может быть разной, в зависимости от вкусовых пристрастий хозяев. Но, на праздничном столе однозначно стоит расставить свечи и атрибутику приходящего года.

   Хороших и веселых всем Новогодних  праздников!