Как известно, человек на работе проводит около 70-80% своей жизни. Коллектив, в котором работает каждый человек - очень важная ее часть. Поэтому, празднование Новогоднего корпоратива – прекрасная возможность познакомится с коллегами в неформальной обстановке, поздравить друг друга с предыдущим праздником, сблизится и сдружится, а также - весело и интересно провести время!



            Мода устраивать корпоративный Новый год в нашу страну пришла с развитых стран Европы и Америки. Это,  так сказать - «дело молодое».  Поэтому, все чаще большие и маленькие украинские  предприятия стараются организовать праздник для своих рабочих, выделить успешных и исполнительных работников, подвести итоги прошедшего года и премировать хороших работников.

            Рассматривая наш менталитет, то всем организаторам праздника не обойтись без таких его составляющих, как: русская красная и черная икра, шампанское и новогодняя программа.

            Новогодняя программа должна непременно включать в себя танцы, конкурсы, и несомненные атрибуты Нового года - елку, Деда Мороза и Снегурочку.

 

 


           Рассматривая новогоднее меню, стоит выделить такие эксклюзивные блюда. Икра черная и красная – отличный деликатес к холодным закускам, которая украсит любой фуршет и подарит всем прекрасное и праздничное настроение своим незабываемым вкусом.

         Среди алкогольных напитков, льющих рекой на празднике, стоит уделить должное внимание шампанскому и коньяку. Со времен своего существования, шампанское символизирует  веселье и праздник. Эти хорошие и элитные напитки – прекрасное дополнение любого корпарива.  Если вы думаете, в каком месте купить икру кеты или купить алкоголь высокого класса, то мы вам посоветуем заглянуть на Интернет-страницы нашего магазина, где вы отыщите огромный ассортимент продуктового ряда за разумную и доступную цену. А перед праздниками, покупателей поразят отличные акции и скидки, действующие в «Kings Caviar»!