К приходу Нового года хочется хорошенько подготовится. Красиво сервировать стол, нарядить елку, прикупить вкусняшек, а также изучить хорошенькие тосты, чтобы порадовать своих близких!


Предлагаем вам изучить несколько красивых тостов, чтобы порадовать, удивить и развеселить своих близких. 



Вот несколько примеров:


1.      Слепил как-то дед Мороз себе помощника-снеговика и остался у него небольшой снежок. «Что тебе еще слепить, друг мой? – спросил дед Мороз. Снеговик подумал: руки есть, ноги есть, голова есть, даже нос из морковки и тот есть. Тогда он сказал: «А слепи мне счастье!». Но дед Мороз, повидавший многое на своем веку, знал, что у каждого – свое счастье и сказал: «На тебе снег, слепи сам свое счастье». Так пусть в наступающем году у нас появятся возможности слепить свое счастье таким, каким каждый из нас его представляет 

2.      Год Обезьяны настал, дружище,
Поздравляю от души.
Пусть успех тебя отыщет,
Счастье в дом твой поспешит.
Пусть в семье все будет гладко,
В жизнь мечты твои войдут.
И проблемы без оглядки
От тебя пусть убегут!


3.      Заснул один мужчина и приснился ему сон: 
рядом с ним прекрасная женщина. 
Проснулся - никого нет.
Выпьем за то, чтобы 
в новом году сбывались бы все хорошие сны! 





4.      Один мудрец сказал:
"Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается".


Выпьем же за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нового года. 

5.      Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: 
сколько себя помню, — не болеют, не стареют 
и деньги на подарки всегда есть!
За то, чтобы мы тоже были такими! 


6.      Когда француз обнимает женщину за талию, его пальцы сходятся на ней. Но это не значит, что у французов такие длинные пальцы. Это значит, что у французских женщин тонкая талия. Когда англичанка садится на лошадь и выезжает на прогулку, ее ноги достают до земли. Но это не значит, что у нее такая маленькая лошадь. Это значит, что у англичанок такие длинные ноги. Когда русский, уходя на работу, хлопает свою жену по заднице, то, приходя с работы, видит, что задница еще колышется. Но это не значит, что русские женщины такие толстые. Это значит, что у русских мужчин такой короткий рабочий день! Так выпьем же за нашу Конституцию!
 
Веселого всем Нового 2016 года!