В последнее время, такое японское блюдо как суши, стало популярной закуской в нашей стране. Его продают и в японских магазинчиках, и в  разных  кафешках, а также массово готовят дома.

        История изобретения этого блюда уходит далеко в прошлое. Сначала японцы фаршировали рыбу рисом и запекали. Затем, для приготовления суши, они начали использовать не приготовленную рыбу, а свежую или соленую. В нынешнее время, это блюдо имеет множество разновидностей, в которое могут добавляться самые разные составляющие, такие как овощи, фрукты, а также икра.



        Благодаря красной икре, суши превратилось с обычной закуски в необыкновенное блюдо, которое порадует гурманов игрой вкуса и аромата.  Кроме неповторимого удовольствия, которое получает человек от употребления этого блюда, он насыщает организм полезными и ценными веществами, такими как: витамины группы А, Е, D, легкоусвояемыми белками и полиненасыщенными жирными кислотами. По комплексу полезных веществ, красная икра превосходит множество мясных и рыбных продуктов  питания. Чем же хороша красная икра для человеческого здоровья? Регулярное употребление этого продукта прекрасно повышает иммунитет, гемоглобин в крови, а также имеет целебное свойство для зрения человека.




         Самая вкусная икра – это икра кеты и горбуши, которая самым лучшим образом дополнит суши. Наш Интернет-магазин предлагает для потребителей лучшую икру, которая сделает ваше меню более многообразным, как на праздник, так и на каждый день! Готовим суши с нашей красной икрой, и радуем себя прекрасным деликатесом!