Купить икру высокого качества можно с помощью нашего интернет-магазина. Черная икра, которая продается у нас,  изготовлена по самым высоким стандартам  и по проверенной и надежной астраханской технологии, которая дарит потребителям уже многие годы совершенный вкус и неповторимый аромат!


 

Преимущества астраханского метода.

  1.              Забойный метод изготовления икры. Икру изымают на самом лучшем этапе созревания самки и ястыка, вследствие чего, икра приобретает шикарный и уникальный вкус. Еще одним огромным плюсом является то, что ее не «пичкают» гормонами, что в свою очередь дает потребителям максимально полезный продукт питания. Если рассматривать  овулированную икру, то в этом методе, рыбам делают гормональные инъекции, чем провоцируют искусственное созревание икры. Забойная черная икра более ценная среди потребителей,  невзирая на то, что  имеет большую цену.
  2.            Легальный метод вылова рыба. Икра изготавливается в технических условиях, при жестком соблюдении всех норм и стандартов, которые гарантируют высокое качество продукта. Приобретая легальную икру, вы точно знаете, что тем самым не уменьшаете количество осетровых пород рыб в дикой природе, чего вам точно не может гарантировать браконьерская икра.
  3.             Астраханский метод не использует пастеризацию, как метод обработки икры, тем самым, сохраняя в продукте все полезные вещества и неповторимый вкус. Пастеризация собой подразумевает обработку продукта под температурою  50-60 градусов, что само собой уменьшает и количество полезных веществ в ней, и внешний вид.


  1.             Астраханская икра – это настоящая осетровая черная икра. Настоящий деликатес и имиджевый продукт. Если вы покупаете искусственную икру, то вы получаете или имитированную икру, либо икру малоценных рыб насыщенную красителями и ароматизаторами.

           Ценим себя и покупаем только продукт высокого качества – настоящую черную икру!