Такие изысканные морепродукты, как икра черная, икра красная, мясо краба и другие дары моря доступны  везде и  всюду. Но где гарантия, что приобретая такие деликатесы, потребитель получает свежий, натуральный и качественный продукт?



        При покупке икры и мяса крабов стоит помнить, что такие продукты очень привередливы в хранении. Лососевая  икра требует соблюдения температурного режима –4 –6° С. Если сохранены такие условия, тогда строк его содержания становит 1 год. Осетроваяикра требует температуру –2 –4° С. Но не во всех магазинах и супермаркетах хранят икру в таких условиях, которые необходимы для поддержания свежести и качества продукта. Присмотритесь  к месту, где вы приобретаете икру Lemberg, Zarendom и других производителей, каковы условия ее хранения в этом магазине? На прилавках больших супермаркетов в огромных торговых залах соблюден ли необходимый температурный режим? Скорее всего, что  - нет! Поэтому, место приобретения этих деликатесов играет иногда большую  роль, чем известный производитель. Покупая продукт в не надежном месте, даже известного и отличного производителя, вы имеете возможность  приобрести не свежим.


 

         А о варианте - купить лучшую икру кеты в хороших знакомых, или дешевый, но качественный «конфискат», вообще говорить не надо. Тут о качестве икры вообще лучше умолчать. Мы  рекомендуем приобретать икру в Украине в  проверенных и надежных местах,  например в нашем интернет-магазине. У нас соблюдены все условия для хранения таких морепродуктов: температурный режим, влажность, герметичность и другие. А товарооборот у  нас просто огромный, поэтому товар не задерживается. У нас - всегда  свежий и качественный продукт!

        А знали ли вы, как привередливо в хранении мясо краба дальневосточного. Камчатский краб лучше приобретать либо живым, либо мороженным. Если вы приобретаете свежее мясо, то стоит помнить, что оно сохраняет все свои свойства и не портится на протяжении 15 часов, но только при температуре 12-15° С. Если крабов засыпать льдом, так как замораживать их не рекомендуют, то они пролежат не больше, чем 36 часов. Даже в Анапе, Таврии и других местах вылова крабов и рыбы можно купить несвежий продукт.


 

        Купить красную икру  и мясо краба, которые сохранили все свои полезные вещества и витамины, вы можете с помощью нашего интернет-магазина. Мы предлагаем своим покупателям, как приобретение морепродуктов в розницу, так и покупку русской икры оптом по доступной и штучно не завышенной цене. Приятных вам покупок!