Такого праздника, как Новый год, люди ждут с большой надеждой и ожиданием чуда. Всем хочется верить, что в другом году будет больше здоровья,  счастья и любви, удачи и денег, что все переменится к лучшему.  Люди мечтают, что  с ними в эту ночь произойдет какая-то Новогодняя  сказка, в которую мы понемногу верим еще из детства.

      Чтобы Новогодний праздник удался, нужно сочетание множества факторов, которые от нас зависят. Но главным, конечно, является хорошее и праздничное настроение, который человек создает себе сам.

      Первым самым важным фактором, который позитивно влияет на хорошее настроение людей - является праздничный стол. Это - и красивая сервировка, и вкусные блюда, и  качественные алкогольные напитки, а также - изысканные закуски.


 

      К  самым популярным и элегантным закускам можно отнеститарталетки, бутерброды с красной икрой. Это - настоящая изюминка праздничного стола! Но, как выбрать этот продукт среди огромного ассортимента икры? Мы проведем краткий экскурс по товарному ряду икры лососевых рыб и методов их разработки.

      Учитывая природные условия, и места обитания лососевых рыб, стоить выделить два основных поставщика «красного» золота. Это – Россия и Америка. В каждой из стран добывания есть своя система обработки икры для длительного ее хранения и  улучшения вкусовых качеств.

      Русская икра – это продукт, который после отделения от ястыков засаливают. Американская икра – это продукт, который поддают шоковой заморозке. В  зависимости от первичной обработки, которой поддают этот деликатес, будет зависеть вкусовые качества икры.

      Икра русского производства, благодаря своей обработке, имеет немного соленый вкус. Так как продукт не проходит процесса заморозки, все полезные свойства в ней сохраняются в полной мере.  Огромную пользу икра приносит для человека, его здоровья и хорошего самочувствия. С внешнего вида, такой сорт икры может похвастаться наличием цельных икринок с прочной оболочкой, что гарантирует рассыпчатость и отсутствие жидкости. Также, для сохранения продукта не используются консерванты, которые имеют негативные свойства на организм человека.



      Икра американского изготовления проходит  заморозку, которая сильно влияет не только на вкусовые качества продукта, но и на его пользу для человеческого организма. Всем известным фактором является тот, что после разморозки, продукт вдвое, а то и втрое утрачивает количество легкоусвояемого белка, витаминов и микроэлементов. Лед, образуясь в воду, на молекулярном уровне, разрушает клетки икры, что  и ведет за собой изменения первоначальных свойств.  С внешнего вида и по вкусовым качествам, стоит отметить, что такая икра имеет слабую оболочку, которая легко лопает, и выделяется жидкость – которая склеивает икринки между собой.  Еще одним негативным качеством американской икры является то, что для сохранения продукта используют разные консерванты.

      С этих сведений следует, что лучшая икра для новогоднего праздника, это – икра, соленная русского производства. Она порадует вас и ваших гостей приятным вкусом и ароматом, а также подарит настоящее наслаждение.



      Вторым фактором, влияющим на настроения человека, является качество алкогольных напитков. Вкусное шампанское, пятизвездочный коньяк или выдержанное бренди – настоящее дополнение к столу, которыми вы, несомненно, порадуете своих родных и близких.

      Еще такие факторы, как сервировка стола, новогодняя атрибутика и веселая программа, в сочетании с вышеперечисленными, подарят прекрасное настроение вам и вашим друзьям.  

      На сайте «Kings Caviar» вы отыщете высококлассную красную икру, изысканные и выдержанные алкогольные напитки, которые украсят вам праздник!  Желаем, чтобы в вашу жизнь пришла новогодняя сказка!