Вконтакте
Facebook
Twitter
Youtube
Blogpost
Live Journal
Google+

Добро пожаловать в наш икорный супермаркет!

 

 

 

Контактные телефоны для заказов:


(063) 101-99-99

(098) 841-88-19

(048) 799-75-75


Критерий качества

     Если Вы часто задаетесь вопросом, как правильно выбирать икру, следуйте нескольким советам специалистов:

Совет №1. Самая лучшая икра произведена исключительного из свежего продукта, без предварительной заморозки. Это позволяет сохранить полезные свойства икры и полную вкусовую гамму. Проверить качество таким образом достаточно легко: важно посмотреть дату изготовления продукта, указанную на упаковке. Сезон вылова рыбы обычно приходится на июль – август, а потому если дата изготовления продукта приближена к данному периоду, велика вероятность того, что продукт будет качественным.

Совет №2. В составе продукта должны быть: икра, соль, и не больше 1-2 консервантов.

Совет №3. Зрительно, икринки должны быть цельными, немятыми, однородного цвета. В икре должны отсутствовать посторонние включения. А в самой упаковке – не желательно наличие воздушной прослойки.

Совет №4. На вкус икра должна быть среднесоленая, без горечи.

Совет №5. Продукт должен правильно транспортироваться. Оптимальный температурный режим составляет -4 -8° С. При такой температуре икра может храниться в течении одного года.

Совет №6. Важно не только выбирать качественный продукт, но и стараться как можно дольше сохранить его вкусовые и полезные свойства. Для этого необходимо помнить, что при открытии герметичной упаковки, запускаются процессы развития патогенной микрофлоры, сокращая срок хранения продукта в домашних условиях до 3-х месяцев.

Наслаждайтесь только качественными, полезными продуктами – выбирайте лучшее!

 

Яндекс.Метрика