Вконтакте
Facebook
Twitter
Youtube
Blogpost
Live Journal
Google+

Добро пожаловать в наш икорный супермаркет!

 

 

 

Контактные телефоны для заказов:


(063) 101-99-99

(098) 841-88-19

(048) 799-75-75


Новости

В Великобритани впервые выпустили собственную черную икру

31222.png

В Великобритании впервые за все время наладился сбор черной икры из осетровых пород, которые разводятся в рыбохозяйстве. Такую новость оповестила всему миру вещательная корпорация «BBC».


Все дело в осетровой ферме, которая находиться довольно близко к заповеднику Эксмур, что расположен на западе Британии. По данным вещательной корпорации: «Первая партия икры, что была добыта с семейства осетровых, уже поступила в оборот. Ведь уже через месяц наступят рождественские праздники». Банка черной икры в 30 грамм будет стоять 60 фунтов стерлингов.


На осетровой ферме «Эксмур Кавьяр» были выведены практически 30 тысяч разнообразных пород осетровых рыб, которые были завезены на ферму из России. Как заявил глава корпорации Кеннет Беннинг: «В Англии мы самые первые начали производство черной икры. Но первоначальные инвестиции, как давно известно, достаточно большие. Однако рост стоимости черной икры, который мы можем наблюдать на данный момент, открывает перед нами большие возможности». Самые лучшие сорта икры, которые продаются в Англии стоят 46 000 долларов за 1 килограмм продукции, а это больше, чем килограмм золотого слитка. Теперь только стоит сделать выводы.

Яндекс.Метрика