Вконтакте
Facebook
Twitter
Youtube
Blogpost
Live Journal
Google+

Добро пожаловать в наш икорный супермаркет!

 

 

 

Контактные телефоны для заказов:


(063) 101-99-99

(098) 841-88-19

(048) 799-75-75


Новости

Кто же из икропромышленников лучший в своем деле?

55123.jpg

     В октябре этого года состоялись независимые оценки качества всеми любимого украинцами продукта – красной икры. Центр независимой экспертизы «Тест» провел тестирование 9 известных торговых марок занимающихся изготовлением красной икры.


     В ходе такой экспертизы, сотрудники «Тест», сделали выводы кто же из икропромышленников лучший в своем деле. Икра подверглась множествам испытаний в результатами которых торговая марка «АСС» заняла первое место, второе место качества продукции, получила торговая марка «Анива» и третье место торговая марка «Фуршет».


     Но несмотря на похвалу со стороны «Теста», стало известно, что производители до сих пор придаются рыночным хитростям, так в большинстве случаев по гравиметрическим испытаниям, большинство проверяемых баночек с красной икрой от производителей, имеют существенный недовес, а учитывая стоимость красный икры, этот факт уже становиться принципиальным. Вторым минусом оказалось отсутствие маркировок о используемой рыбе на продукции торговых марок «Остров», «Русский посол» и «Дальморе», из которой производиться добыча красной икры. Так покупателю можно только догадываться, что добыча производиться из вида лососевых, а не из селедки. 


Источник: Likar.info

Яндекс.Метрика