close
Вконтакте
Facebook
Twitter
Youtube
Blogpost
Live Journal
Google+

Добро пожаловать в наш икорный супермаркет!

 

 

 

Контактные телефоны для заказов:


(063) 101-99-99

(098) 841-88-19

(048) 799-75-75


Новости

Новый завоз икры сибирского осетра 2014

003.jpg

     Настоящее везение — предоставляемое право вкусить блюдо «малосольная икра сибирского осётра». У нас происходит новый завоз абсолютного свежего продукта. Продукция получена от последнего нереста рыб, поэтому в свежести сомнений быть не должно. Поспешите приобрести и обратитесь нам, посетив сайт kingscaviar.com.ua.


     Ценность данной икры заключается именно в том, что на нерест самки сибирского осётра выходят не каждый год! Перерыв между нерестом может составлять около 2-6 лет. Поэтому икра осётра этой породы очень высоко ценится.



     Как известно, русская икра — это эталон икорного качества. Лучшее качество среди всех видов – та икра, которая осетровая. Это икра именно сибирского осётра — это просто восхитительное качество продукта. Следует понимать, что мега-свежая икра, представленная у нас, привлекает внимания самых больших гурманов и ценителей этого деликатесного удовольствия.


     Чёрная икра всегда была признаком богатого стола, достатка, изобилия и просто тонкого вкуса. Теперь легко получится подобрать идеальное угощение для гостей к нарядному столу, или личное лакомство, которое представлена, как отличная икра, завезенная совершенно недавно, – осетровая сибирская. От сибирского осётра икра на опт попадает крайне редко. Не прозевайте возможность приобщиться к превосходному наслаждению вкусом!

Яндекс.Метрика